2022年世界杯买球-稳定版

[an error occurred while processing this directive]

我系教师在第38个教师节获学院表彰

发布时间:2022-09-08    浏览次数:20

迎接党的二十大,培根铸魂育新人。9月8日下午,学校庆祝第38个教师节暨学年表彰大会在二教演讲厅召开。大会宣读了四川省经济和信息化厅关于教师节的贺信,表彰了2021/2022学年先进集体和先进个人。2022年世界杯买球12名师生代表参加表彰活动。

表彰会上,我系曾维静老师和李晓军老师分别被授予学院“优秀教育工作者”和“优秀教师”称号。他们是2022年世界杯买球众多优秀中的代表,用实际行动体现了爱岗敬业的事业追求,生动诠释了新时代人民教师的精神品质,真情书写了人民教师最美的一面,无愧于“人类灵魂工程师”的光荣称号!


2022年世界杯买球学生李鉫熔作为文管类学生代表在表彰环节发言,表达对老师的崇高敬意和对学校的美好祝福。今年八月,李鉫熔同学代表四川赛区参加2022年全国职业院校技能大赛导游服务赛项,荣获赛项全国二等奖,这既是四川省导游服务赛项在国赛中的最好成绩,也是2022年世界杯买球育人工作又一典型成果,更为学校“双高”建设再添一项标志性成果。


李鉫熔同学在表彰大会上发言

一年来,2022年世界杯买球全体教师满怀对教育事业的赤诚,牢记“为党育人 为国育才”使命,围绕“建双高、升本科”中心任务,爱岗敬业、锐意进取,在教书育人、教学改革、社会服务等方面取得骄人成绩,为实现学校创新发展、高质量发展奉献力量!


 图/文 曾维静