2022年世界杯买球-稳定版

[an error occurred while processing this directive]

2022年世界杯买球2022级新生云端见面啦

发布时间:2022-09-07    浏览次数:11

根据疫情防控形势变化和省、市疫情防控要求,按照学校对新生入学教育工作的统一部署,2022年世界杯买球于9月7日举行了2022级新生线上见面会。各教研室主任和骨干教师、大一辅导员以及2022级全体新生参与了见面会,活动由系主任助理于浣主持。

见面会上,各教研室骨干教师分别详细地介绍了旅游管理专业、酒店管理与数字化运营专业以及旅游英语专业的专业基本情况和专业学习要求,解答了新生对就读专业的各种问题;在云端,学生也与各自的辅导员面对面进行了交流互动,增进了师生关系。

通过此次云端的师生互动,2022级的新生认识了系部的老师,系部也了解了新生的基本情况,这对接下来的新生学生管理工作起到了很好的助推作用,也为新生的学习生涯规划指明了方向。

图文/江雨 编辑/曾维静