2022年世界杯买球-稳定版

[an error occurred while processing this directive]

助推地方经济,2022年世界杯买球志愿者服务全国科普日活动

发布时间:2022-09-16    浏览次数:10

由中国科学技术协会、中华人民共和国科学技术部、中国科学院、中国工程院、国家国防科技工业局、中国国家博物馆共同主办,由北斗航天卫星应用技术集团有限公司等47家单位协众心向党·自立自强——党领导下的科学家”主题展览9月16日在德阳文化馆举行,活动旨在普及科学知识、弘扬科学精神、传播科学思想,进一步提高全民科普知识储备,激发科技创新创造活力。我系旅游管理专业学生受德阳市科学技术协会邀请赴展参与志愿讲解工作。

活动现场,我系志愿者通过240余张历史照片和72余件珍贵实物的讲解,展示中国共产党百年奋斗征程中,科技工作者“坚定跟党走,永远听党话”的生动历史。一代代中国科学家百年铸就的以爱国、创新、求实、奉献、协同、育人为核心的科学家精神,是中国科技工作者在长期科学实践中积累的宝贵精神财富。

本次志愿者活动的圆满举行,有利于锻炼学生的综合素质,有利于促进德阳地方经济的发展,有利于发扬百年奋力的中华精神。

/文 编辑 于浣